Отделка коммерческих помещений

Отделка коммерческих помещений в МосквеКомплексная отделка коммерческих помещений в Москве: ремонт под ключ с учетом индивидуальных особенностей и направленности бизнес-проекта.

За плечами штата профессионалов «Стройинвест» сотни сданных в эксплуатацию объектов, среди которых банки, магазины, офисы, торговые площади, кафе, рестораны и многое другое. Цена проекта будет зависеть от сложности необходимых работ, типа коммерческой недвижимости, а также его изначального состояния.

Отделку каких объектов мы выполняем?

Всё, что относится к коммерческой недвижимости – наша работа. Мы самостоятельно разрабатываем концепции, архитектурные дизайн-проекты и доводим объект до стадии запуска в эксплуатацию. В нашем портфолио присутствуют как административные, складские зоны, так и торговые площадки, места общественного питания, банковские отделения.

Последние сданные в эксплуатацию коммерческие помещения в Москве – это:

Узнать больше о завершенных проектах вы можете на сайте или по телефону. Мы с удовольствием расскажем больше о своём опыте в Москве и убедим, что отделка коммерческих помещений – это наше призвание!

В чём преимущества работы со «Стройинвест»?

Мы знаем всё о «головных болях» своих партнёров. Десятки завершенных проектов, положительные отзывы, составление индивидуальных планов под нужды конкретных коммерческих задач – всё это о нас. Более 10 лет работы с предпринимателями не были бы настолько успешными, если бы не:

Мы ценим ваше время. Подготовка сметы под проект будет в течение четырёх часов. Наши специалисты смогут решить вопросы с администрацией или государственными органами, а на все материалы имеются сертификаты ГОСТ.

Что включает в себя отделка недвижимости под ключ?

Успешный бизнес всегда начинается с порога вашего объекта недвижимости. Это может быть офис, торговый центр, ресторан или салон красоты. Каждое такое помещение имеет свои особенности, которые учитываются при реализации проекта. Мы работаем как по стандартизированным планам, так и готовы к выполнению индивидуальных задач. В зависимости от объекта, мы:

Помните, что мы заинтересованы в вашем успехе и знаем, насколько важна отделка недвижимости для старта любого крупного бизнес-проекта. Просто оставьте заявку и доверьтесь профессионалам!